RECHEIO DE BRIGADEIRO BRANCO CREMOSO
O Recheio de Brigadeiro Branco Cremoso é perfeito para bolos bombom, bolos tradicionais, bolos de pote e naked cakes e também pode ser usado com bico de confeitar, ou seja, o recheio de brigadeiro branco cremoso é muito versátil pode ser usado tanto como recheio quanto como cobertura de bolos.
O recheio de brigadeiro branco cremoso é fácil de preparar, delicioso e vai ser um sucesso nos seus bolos. Para fazer o recheio de brigadeiro branco cremoso, você vai precisar de leite condensado, manteiga ou margarina, amido de milho e essência de baunilha e o modo de preparo é muito simples: basta levar todos os ingredientes ao fogo, mexendo sem parar até o recheio desgrudar do fundo da panela.
Se quiser deixar o seu recheio de brigadeiro branco cremoso ainda mais irresistível, acrescente morangos in natura picados. Com certeza, todos os seus familiares, amigos e clientes vão amar. Confira a receita! Recheio de Brigadeiro Branco Cremoso
Veja Também: 6 Receitas de Pudim de Geladeira
Veja Também: 10 Sobremesas Para Fazer em 20 Minutos
Veja Também: 12 Sobremesas Fáceis Para o Dia dos Pais
INGREDIENTES
- 4 caixas de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina sem sal
- 4 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 xícara de chá de água
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido na água, o leite condensado, a manteiga ou a margarina e a essência de baunilha.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
- O brigadeiro branco vai ferver e você deve continuar mexendo até ele reduzir, engrossar e desgrudar do fundo da panela.
- Então desligue o fogo e transfira o recheio para uma travessa.
- Espere esfriar completamente antes de empregar no recheio e na cobertura do bolo.
Confira agora mesmo a receita completa no vídeo da maravilhosa Kelly Cristina:
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais