A Receita de Cheesecake de Morango do Fábio Neiva é fácil de fazer, deliciosa e perfeita para a sobremesa da sua família. Para fazer o cheesecake de morango, basta fazer uma massa à base de bolacha maisena e margarina; um recheio prático, batido no liquidificador, com ricota, cream cheese, leite condensado e creme de leite e, para finalizar, uma cobertura maravilhosa feita com morangos e gelatina. O resultado é um chessecake de morango espetacular, que vai enfeitar a sua mesa e deixar todos os seus convidados babando, além de ser muito, mas muito saboroso. Faça hoje mesmo o maravilhoso cheesecake de morango para a sobremesa dos seus familiares e convidados e deixe todos de boca aberta!
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Ingredientes
- 1 pacote de bolacha maisena 200g
- 3 colheres de sopa de margarina
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata a bolacha até obter uma farofa.
- Despeje a farofa em uma tigela e misture a margarina.
- Vai ficar uma massa bem úmida.
- Forre o fundo de uma forma número 23, com aro removível, com a massa.
- Faça furos na massa com um garfo.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por, no máximo, 10 minutos.
- Retire do forno e reserve até esfriar.
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Ingredientes
- 100 ml de leite
- 200 g de ricota fresca
- 1 pote de cream cheese 150g
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 50 ml de água morninha
- 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de Preparo
- Dissolva a gelatina sem sabor na água morninha e amasse a ricota com um garfo.
- No liquidificador, bata o leite, a ricota amassada, o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e a gelatina dissolvida na água morna, por uns 5 minutos.
- Despeje a mistura sobre a massa já fria e leve ao freezer por 40 minutos, para firmar.
- Se você não tiver pressa, deixe na geladeira até o creme firmar.
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Ingredientes
- 550 ml de água
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 caixa de morangos limpos e picados
- 1 envelope de gelatina sem sabor vermelha
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture a água, o açúcar e os morangos picados.
- Leve ao fogo médio e deixe ferver por uns 10 minutos.
- Desligue o fogo e misture a gelatina vermelha dissolvida conforme as instruções da embalagem.
- Espere esfriar completamente e coloque sobre o recheio já firme.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.
- Desenforme e sirva gelado.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais