Batatinha Calabresa no Molho

A Batatinha Calabresa Mergulhada no Molho é deliciosa, fácil de fazer e perfeita nas festinhas e como entrada no churrasco. Experimente!

A Receita de Batatinha Calabresa no Molho é simplesmente deliciosa. As batatinhas no molho eram muito populares até a década de 1980, mas não é porque sumiram das comemorações que deixaram de ser deliciosas e de fazerem o maior sucesso, seja na festinha, no churrasco ou como entrada para a refeição principal. Para fazer a batatinha calabresa no molho, basta cozinhar as batatas com a casca, fazer um refogado com todos os temperos (bacon, cebola, caldo de legumes, azeitonas verdes, salsinha desidratada e pimenta calabresa) e depois mergulhar as batatas cozidas nele. O próximo passo é acrescente vinagre e azeite e deixar as batatas ferverem. Por fim, é só levar a batatinha calabresa no molho para a geladeira, de preferência de um dia para o outro. O resultado é um petisco maravilhoso e que todo mundo vai adorar. Faça hoje mesmo a batatinha calabresa mergulhada no molho e deixe toda a família com água na boca!

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Batatinha Calabresa Pronta Para Servir

Ingredientes

  • 2 kg de batatinhas tipo calabresa
  • 400 g de bacon picadinho
  • 3 cebolas grandes picadas
  • 2 caldos de legumes
  • 3 xícaras de chá de azeite
  • 3 xícaras de chá de vinagre branco
  • 200 g de azeitonas verdes fatiadas
  • 2 pacotes de salsinha desidratada
  • 5 colheres de sopa de pimenta calabresa
  • sal a gosto
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Modo de Preparo

  • Lave bem as batatinhas, fure-as com auxílio de um garfo e cozinhe em água e sal.
  • Faça um refogado com um pouco de azeite, o bacon, a cebola, os caldos de legumes, as azeitonas e a pimenta calabresa.
  • Escorra as batatinhas e coloque-as, ainda quentes, no refogado.
  • Cubra as batatas com azeite e vinagre e deixe ferver.
  • Desligue o fogo e coloque as batatinhas em uma travessa.
  • Leve para gelar, de preferência, de um dia para o outro.

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