A Receita de Mousse de Morango com Chocolate é fácil de fazer, deliciosa e perfeita para a sobremesa da sua família. Para fazer o mousse de morango, basta bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para gelar. Em seguida, é só fazer uma camada de morangos picados e cobrir com brigadeiro cremoso frio. O charme do mousse de morango com chocolate fica por conta da decoração, feita com chips de chocolate e morangos. Com certeza, toda a família vai amar esse mousse de morango. Faça hoje mesmo o mousse de morango com chocolate para a sua família e receba muitos elogios!
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Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 pote de iogurte natural
- 1 pacote de suco em pó sabor morango
- 2 caixas de morangos picados
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o iogurte natural e o suco em pó sabor morango, até obter uma mistura homogênea.
- Despeje em uma travessa e leve à geladeira por 2 horas.
- Retire da geladeira e faça uma camada de morangos picados. Reserve.
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Cobertura de Chocolate
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina
- 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 1 caixa de creme de leite
- chips de chocolate e morangos para decorar
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o achocolatado em pó.
- Leve ao fogo, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
- Acrescente o creme de leite e misture bem.
- Espere esfriar e coloque sobre os morangos picados.
- Decore com chips de chocolate e morangos a gosto.
- Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de servir.
- Sirva gelado.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais