Torta de Abacaxi com Creme

A Torta de Abacaxi com Creme é prática, deliciosa e vai agradar todos os seus convidados. Para fazer a torta de abacaxi com creme, basta fazer um creme delicioso à base de leite, leite condensado, gemas e amido de milho e cozinhar o abacaxi picado com o açúcar até ele ficar molinho. Para a montagem da torta da torta de abacaxi com creme, começamos com uma fina camada de creme, seguida por uma camada de bolacha champanhe umedecida na calda do abacaxi e o abacaxi picado. Por cima, colocamos todo o creme e, para finalizar, salpicamos coco ralado e levamos para gelar. O resultado é uma torta de abacaxi com creme prática, sensacional e que todo mundo vai adorar. Faça a torta de abacaxi com creme para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!

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INGREDIENTES

  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 colher de sopa cheia de amido de milho
  • 1 abacaxi pérola picado
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 caixa de bolacha champagne
  • 100g de coco ralado (para a cobertura)
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COMO FAZER TORTA DE ABACAXI COM CREME

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o abacaxi e o açúcar.
  2. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar até o abacaxi ficar molinho. Reserve.
  3. Em outra panela, misture as gemas, o leite, o leite condensado e o amido de milho.
  4. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  5. Separe o abacaxi da calda e reserve.
  6. Em uma travessa, faça uma camada fina de creme e forre com uma camada de bolacha umedecida na calda do abacaxi.
  7. Por cima, coloque o doce de abacaxi e cubra com o restante do creme.
  8. Para finalizar, salpique o coco ralado e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  9. Sirva gelado.
Aprenda a descascar o abacaxi de uma forma bem simples e sem desperdícios no vídeo abaixo:
 

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