A Pipoca de Leite Ninho com Chocolate Branco é deliciosa, fácil de fazer e vai surpreender toda a sua família. Fazer a pipoca de leite ninho com chocolate branco é muito simples: basta levar óleo, água, açúcar cristal e milho de pipoca ao fogo até começar a estourar. O próximo passo da pipoca de leite ninho com chocolate branco é esperar toda a pipoca estourar, coloca-la em uma travessa e cobrir com o chocolate branco derretido. Por último, é só misturar o leite ninho e levar a pipoca de leite ninho com chocolate branco para esfriar por 5 minutinhos na geladeira. Com certeza, você nunca comeu nada igual. Faça a pipoca de leite ninho com chocolate branco para saborear com aquele filminho delicioso ou para um jogo de futebol com toda a família. Com certeza, será um sucesso!
Veja Também: 20 Receitas de Pão Caseiro
Veja Também: 25 Receitas de Bolo de Aniversário
Veja Também: 12 Sobremesas Fáceis Para o Dia dos Pais
INGREDIENTES
- 50ml de óleo
- 1/2 xícara de chá de água
- 1/2 xícara de chá de açúcar cristal
- 1/2 xícara de chá de milho de pipoca
- 1/2 xícara de chá de leite ninho
- 135g de chocolate branco derretido
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o óleo, a água, o açúcar cristal e o milho de pipoca.
- Leve ao fogo alto, mexendo sem parar até começar a estourar (aproximadamente 10 minutos).
- Quando começar a estourar, tampe a panela e abaixe o fogo.
- Enquanto a pipoca estoura, sacuda a panela de vez em quando, para não queimar.
- Quando parar de estourar, coloque a pipoca em uma travessa grande e cubra com o chocolate branco derretido.
- Em seguida, acrescente o leite ninho e misture.
- Leve à geladeira por 5 minutos antes de servir. Fica uma delícia!
Sabe o que cai muito bem com a pipoca de leite ninho com chocolate branco? Um delicioso chocolate quente! Confira a receita abaixo:
AVALIE ESSA RECEITA!
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais