Torta mousse de maracujá com chocolate

Torta mousse de maracujá com chocolate

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Torta mousse de maracujá com chocolate
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • ½ xícara de margarina
  • 1 colher de fermento em pó
  • Falso ganache:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • ½ pacote de gelatina sem sabor hidratada
  • Mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado
  • 1½ pacotes de gelatina sem sabor hidratada
  • Calda:
  • Polpa de 1 maracujá
  • ½ xicara de açúcar
Modo de Preparo:
  1. Massa:
  2. Em uma tigela amasse todos os ingredientes até desgrudar das mãos
  3. Forre uma fôrma com fundo removível e leve para assar em forno médio por 10 minutos
  4. Ganache:
  5. Leve ao fogo baixo o creme de leite com o chocolate mexendo sempre até engrossar levemente, acrescente a gelatina e apague o fogo
  6. Espere esfriar e jogue por cima da massa já assada
  7. Mousse:
  8. bata todos os ingredientes no liquidificador e espere começar endurecer
  9. Depois jogue por cima do ganache
  10. Calda:
  11. Leve a polpa junto com o açúcar ao fogo até dar ponto de calda
  12. Jogue por cima da torta quando estiver fria

Fonte: Tudo Gostoso

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