Rosquinha de colher

Rosquinha de colher

Nós vamos mostrar hoje a receita de Rosquinha de colher . É uma delícia e bem fácil de fazer

Rosquinha de colher
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 lata de óleo
  • 1 lata de água morna
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Pitada de sal
  • Calda:
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de leite
  • Coco ralado
Como fazer
  1. Massa:
  2. Em um recipiente misture bem todos os ingredientes, sem a farinha de trigo
  3. Adicione aos poucos a farinha de trigo e mexa bastante
  4. Vai ficar uma massa meio mole, o ponto é quando todos os ingredientes estejam misturados e começar a parecer que está abrindo umas bolhinhas
  5. Deixe a massa descansar até crescer
  6. Com uma colher coloque a massa na assadeira, não precisa estar untada, longe uma das outras
  7. Depois de assada, passe a calda por cima
  8. Calda:
  9. Leve ao fogo o açúcar e o leite ao fogo até ferver, para que vire um melado
  10. Com a ajuda de um pincel passe o melado por cima das rosquinhas e para finalizar jogue coco ralado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo