Purê de mandioquinha

Purê de mandioquinha

A receita de Purê de mandioquinha é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Purê de mandioquinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 e ½ cubo de caldo de legumes
  • 1 e ½ xícara de chá de leite
  • ½ kg de mandioquinha sem casca
  • 2 colheres de sopa de margarina
Como fazer
  1. Em uma panela, junte a mandioquinha, 1 cubo de caldo, cubra com água e cozinhe por 20 minutos
  2. Escorra a água e passe a mandioquinha ainda quente no espremedor
  3. Volte ao fogo a mandioquinha espremida, o restante do caldo de legumes, o leite e a margarina, mexendo até engrossar
  4. Retire do fogo e sirva em seguida
  5. Dica: Se desejar, misture salsa picada, queijo de sua preferência ou molho de pimenta ao purê
  6. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo