Pão doce

Pão doce

Faça a receita de Pão doce Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Pão doce
Imprimir
Autor:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite morno
  • 50 g de fermento biológico para pão
  • Quase 1 kg de farinha de trigo
  • Calda:
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 1 copo americano de água
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata os seis primeiros ingredientes no liquidificador
  3. Em seguida despeje em uma bacia, e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, amassando bem, até soltar do fundo e das mãos e formar uma bola
  4. A massa não precisa descansar
  5. Faça nózinhos, ou o formato que preferir
  6. Coloque para assar (untar a forma com óleo e farinha de trigo), quase 20 minutos, fique de olho pra ver qdo dourar
  7. Após assados, passe rapidamente na calda (só a parte de cima, pra não queimar o dedo encher uma colcha de calda e mergulhar os pães nela), e depois no açúcar cristal
  8. Calda:
  9. Leve ao fogo até que ferva e dissolva o açúcar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo