Pão de liquidificador recheado muito fofinho saboroso e fácil de fazer

Aprenda agora mesmo como fazer esse pão de liquidificador recheado que fica uma delícia

Pão De Liquidificador Recheado
Pão de liquidificador recheado – Créditos canal Teste Receitas

Já pensou em fazer um pão de liquidificador recheado que não precisa sovar e já sai prontinho do forno, com quase nada de trabalho? Então essa receita é para você, pois com uma massa fofinha, um recheio saboroso e uma aparência linda, esse pão de liquidificador recheado é simplesmente magnífico!

Como fazer pão de liquidificador recheado

Para fazer esse pão de liquidificador recheado vamos precisar de ingredientes que provavelmente você tem em casa, como linguiça calabresa, azeite, ovo, óleo, leite, farinha de trigo, presunto ralado, queijo muçarela, fermento químico em pó, azeitonas verdes picadas, orégano, queijo parmesão ralado e sal. Preparar esse pão de liquidificador é muito simples de preparar. Primeiro, fritamos a linguiça até dourar e reservamos. Batemos a massa no liquidificador e incorporamos o restante dos ingredientes em uma tigela, despejamos em uma forma e assamos por 30 minutos. Depois é só provar essa delícia de pão de liquidificador recheado.

Ingredientes da receita de pão de liquidificador recheado

  • 1 gomo de linguiça calabresa 
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite 
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 150 g de presunto ralado
  • 150 g de queijo muçarela ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • azeitonas verdes picadas, orégano, queijo parmesão ralado e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, frite a linguiça calabresa no azeite até que fique dourada e reserve.
  2. Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo e o leite e bata até ficar homogêneo.
  3. Transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela e incorpore a farinha de trigo.
  4. Junte também o presunto, o queijo muçarela, a linguiça frita e as azeitonas verdes picadas.
  5. Por fim, misture o sal e o fermento químico em pó delicadamente.
  6. Despeje em uma forma de pão untada e enfarinhada e espalhe o orégano e o queijo parmesão ralado.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos, ou até dourar bem.
  8. Agora é só provar essa maravilha de pão de liquidificador recheado!

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