Pão de cebola

Pão de cebola

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Pão de cebola é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Pão de cebola
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa - rasas) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 3 cebolas médias
  • 1 colher (sopa - rasa) de sal
  • 45 grs de fermento para pão
  • 1 tablete caldo de galinha
  • 1 kg de farinha
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha e o sal
  2. Em uma vasilha, misture com a farinha
  3. Quando a massa adquirir uma consistência, acrescente o sal
  4. Sove bem
  5. Deixe crescer por, no mínimo, 1 hora
  6. De o formato de sua preferencia aos pãezinhos
  7. Deixe crescer por mais 20 minutos
  8. Pincele gema de ovos nos pães e asse em forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo