Pão caseiro de leite

Pão caseiro de leite

Faça passo a passo a receita de Pão caseiro de leite que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Pão caseiro de leite
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 60 g de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Coloque todos ingredientes no liquidificador, menos a farinha
  2. Bata por 1 minuto ou até fica bem homogêneo
  3. Em seguida despeje o líquido em um recipiente e acrescente aos poucos a farinha
  4. Sove bastante até a massa ficar homogênea, pode usar cilindro de massas ou sovar somente na mão mesmo, é o modo que eu preparo
  5. Divida a massa em 3 ou em quantos pedaços desejar, abra a massa com o rolo e enrole 3 pães
  6. Unte uma forma com óleo e coloque os pães
  7. Coloque no forno em fogo bem baixinho
  8. Quando os pães crescerem, depois de uns 10 minutos, aumente o fogo do forno deixe a temperatura alta
  9. Só esperar ficar um pouco moreninho e estará pronto
  10. Pode servir quente com vários recheios ou comer puro mesmo
  11. Se preferir pode rechear o pão antes de assar

Fonte: Tudo Gostoso

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