Panqueca de frango ao molho branco

Panqueca de frango ao molho branco

A receita de Panqueca de frango ao molho branco é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Panqueca de frango ao molho branco
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Recheio:
  • 6 sobrecoxas sem pele
  • 1 lata de milho verde
  • ½ cebola média
  • 1 tomate
  • 5 dentes de alho
  • 1 pimentão médio
  • 3 pimentinhas de cheiro
  • cebolhinha e coentro a gosto
  • sal e colorau a gosto
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal
  • Molho Branco:
  • 1 tomate médio
  • ½ cebola média
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Coentro e cebolinha a gosto
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Asse a sobrecoxa apenas no óleo com o sal e o colorau até fritar
  3. Coloque o tomate, o pimentão, a cebola, as pimentinhas e o alho, todos cortados em cubinhos
  4. Quando o frango estiver cozido, desfie e coloque o milho verde, a cebolinha e o coentro, leve ao fogo baixo até esquentar
  5. Massa:
  6. No liquidificador, bata todos os ingredientes
  7. Frite numa frigideira anti-aderente com uma colher de óleo até dourar
  8. Molho Branco:
  9. Refogue o tomate e a cebola na margarina
  10. Jogue o creme de leite e o leite e mexa em fogo baixo
  11. Coloque o queijo ralado, a cebolinha e o coentro e misture em fogo baixo até engrossar
  12. Montagem:
  13. Prepare um refratário a parte para colocar as panquecas
  14. Abra a massa das panquecas, coloque o recheio no meio e enrole
  15. Depois, jogue o molho branco por cima e polvilhe com queijo ralado
  16. Leve ao fogo até o queijo derreter
  17. E Bom Apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

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