Panetone trufado

Panetone trufado

Panetone trufado é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Panetone trufado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 chocotone pronto
  • 100 g de chocolate amargo
  • 100 g de chocolate ao leite
  • 2 colheres (sopa) de rum ou conhaque
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 g de amêndoas torradas e moídas – opcional
Como fazer
  1. Aquecer o creme de leite no microondas por 40 segundos
  2. Colocar os chocolates já quebrados e mexer bem
  3. Acrescente a bebida e as amêndoas
  4. Corte a tampa do chocotone, retire um pouco do miolo com uma colher, despeje o creme de chocolate, coloque novamente o miolo, aperte um pouco se precisar
  5. Recoloque a tampa
  6. Mantenha na mesma embalagem, ou embale em papel filme e leve para gelar por 4 horas antes de servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo