Croquete de frango perfeito e super saboroso para você servir como petisco

Não deixe de conferir como preparar esse espetacular croquete de frango, ideal para qualquer uma de suas refeições!

Croquete De Frango
Croquete de frango

Você não vai acreditar em como é fácil, prático e rápido de preparar esse saboroso croquete de frango, ideal para acompanhar suas refeições ou servir como aperitivo! Com economia, num instante você terá esses salgados sequinhos, crocantes e douradinhos para degustar. Confira a receita do Canal Receitas da Vó Lurdes e faça o fantástico croquete de frango, que todos vão amar! 

Como fazer croquete de frango

Para a receita de croquete de frango, colocaremos numa vasilha, o frango cozido e desfiado, a pimenta-do-reino, o cominho e o sal, mexendo bem. Juntaremos os ovos batidos com um garfo, a muçarela ralada, a salsinha e a farinha de trigo. Mais uma vez mexeremos com uma colher e em seguida com as mãos. Colocaremos um ovo numa tigela e farinha de rosca em outra. Molharemos as mãos num recipiente com água, tiraremos um pouco da massa e moldaremos o croquete. Em seguida, empanaremos no ovo e na farinha de roca. Ficaremos em óleo quente, mas não demais e escorreremos em pape-toalha. Sirva e aprecie seu divino croquete de frango!

Ingredientes da receita de croquete de frango

  • 2 ovos
  • óleo o quanto baste (para fritar)
  • sal (a gosto)
  • salsinha picada (a gosto)
  • 1 e ½ xícara (chá) de frango cozido em água e desfiado (peito de frango)
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • farinha de rosca o quanto baste e 1 ovo (para empanar)
  • pimenta-do-reino e cominho (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, adicione o frango cozido e desfiado, a pimenta-do-reino, o cominho e o sal, misturando bem.
  2. Acrescente os ovos batidos com um garfo, a muçarela ralada, a salsinha e a farinha de trigo.
  3. Torne a misturar com uma colher e depois literalmente, com as “mãos na massa”.
  4. Para empanar, numa vasilha adicione o ovo e bata com um garfo e em outra vasilha, coloque a farinha de rosca.
  5. Pegue uma vasilhinha com água, umedeça as mãos, retire uma porção da massinha e modele o croquete.
  6. Na sequência, passe no ovo batido e em seguida, na farinha de rosca. Repita esse procedimento até modelar todos os croquetes.
  7. Em uma panela com óleo quente, mas não demais, adicione alguns croquetes e deixe fritar de um lado e depois do outro, até dourar. Frite todos eles.
  8. Retire, escorra em papel-toalha, sirva e aproveite seu apetitoso croquete de frango! Bom apetite!

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