Couve-flor cremosa

Couve-flor cremosa

Faça a receita de Couve-flor cremosa e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Couve-flor cremosa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 couve flor em buquês
  • 1 litro de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 dente de alho amassadinho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 envelope de sazón para salada
  • ½ pote de requeijão
  • Queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Cozinhe a couve-flor na água com 1 tablete de caldo de galinha, escorra e reserve
  2. Em uma panela refogue o dente de alho amassadinho no azeite
  3. Acrescente a couve flor e deixe secar o excesso de água
  4. Adicione o sazón e misture bem
  5. Desligue o fogo e adicione o requeijão, incorpore à couve-flor
  6. Disponha numa refratária
  7. Polvilhe o queijo ralado e leve ao fogo para gratinar por cerca de 15 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo