Caldo Verde

Caldo Verde

A receita de Caldo Verde é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Caldo Verde
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 kg de batatas
  • 1 cubo de carne
  • 1 cubo de legumes
  • 300 g de bacon picado em cubinhos (só a carne sem a gordura)
  • 500 g de linguiça calabresa em pedacinhos
  • 300 g de queijo prato em cubinhos
  • Couve a gosto da pessoa
Como fazer
  1. Cozinhe a batata com os cubos de tempero em 1 litro de água
  2. Depois de cozida a batata, bata com a água do cozimento no liquidificador
  3. Em uma frigideira frite levemente a calabresa e o bacon
  4. Acrescente o queijo e deixe ferver
  5. Desligue o fogo e adicione a couve

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo