Bolo peteleco

Bolo peteleco

Faça em casa a receita de Bolo peteleco Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Bolo peteleco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 24 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água fervendo
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • Manteiga, cerca de 4 colheres não muito cheias
  • Cerca de 3 colheres de sopa de chocolate em pó (Qualitá)
Como fazer
  1. Pegue a tigela da batedeira
  2. Coloque todos os ingredientes e misture até formar uma pasta dura, depois de todos os ingredientes misturados jogue 1 xícara de água fervendo e mexa, depois jogue a 2ª xícara de água fervendo e continue mexendo
  3. Depois coloque em uma assadeira média untada em forno pré-aquecido por cerca de 30 a 35 minutos
  4. Informações Adicionais
  5. Ao colocar no forno, eu marco entre 30 a 35 minutos e também não tenho exatamente o nº de porções, pois quando faço e esta na bandeija, dá pra cortar uns 25 pedaços, depende do tamanho que você irá cortar. Na hora de untar a bandeja, eu unto com açúcar e óleo fica bom.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo