Bolinho de Espinafre

O bolinho de espinafre funciona bem para comer tomando alguma bebida, como entrada e também acompanhando as refeições. É um preparo versátil e que conta com sabor e textura marcantes.

É um vegetal que além de delicioso contém vários benefícios à saúde.

Como Fazer bolinho de espinafre

Essa é uma versão fácil e gostosa de bolinho de espinafre. Para preparar é preciso cozinhar as folhas, cortá-las em tirinhas, combinando depois, com outros ingredientes. O tempero fica por conta do sal e da pimenta-do-reino. Confira o passo a passo dessa receitinha maravilhoso logo abaixo.

Autor: André Holmo
Tipo: Aperitivo
Tempo de Preparo: 20 minutos
Tempo de Forno: 10 minutos
Rendimento: 20 bolinhos grandes
Calorias: 130 por unidade

Bolinho De Espinafre
Bolinho de Espinafre 2

Ingredientes Para o Bolinho de Espinafre

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • Orégano
  • Pimenta do Reino
  • Sal a gosto
  • Meia colher de sopa de pó royal
  • 1 ovo
  • ½ maço de espinafre cozido

Modo de preparo

  1. Em uma tigela coloque 1 xícara de chá de farinha de trigo, orégano a gosto, pimenta do reino a gosto, ½ colher de sopa de pó royal, ½ colher de sopa de sal, 1 ovo e ½ maço de espinafre cozido.
  2. Misture bem todos os ingredientes, com as mãos vai amassando os ingredientes até dar liga na massa, caso precise acrescente farinha.
  3. Molhe as mãos e faça as bolinhas para fritar, reserve.
  4. Coloque as bolinhas em óleo pré-aquecido, não pode estar muito quente.
  5. Prontinho agora é só aproveitar essa receitinha deliciosa. Bom apetite!

AVALIE ESSA RECEITA!