Bolinho de arroz delicioso feito na AirFryer em apenas 15 minutinhos

Aprenda agora mesmo como fazer esse bolinho de arroz maravilhoso, perfeito para servir no dia a dia

Bolinho De Arroz
Bolinho de arroz

Transforme as sobras de arroz em uma verdadeira delícia em apenas 15 minutos na sua AirFryer! Esqueça a fritura convencional, este bolinho é leve, sequinho e absolutamente tentador. Perfeito para qualquer circunstância, é a alternativa saudável que vai surpreender a todos à mesa. Confira a receita do Canal Receitas da Elaine e faça o saboroso bolinho de arroz, que todos vão amar!   

Como fazer bolinho de arroz

Para fazer o bolinho de arroz, com uma preparação descomplicada, precisaremos der: queijo parmesão ralado, ovo, farinha de trigo, cheiro-verde, orégano, pimenta-do-reino, sal, arroz cozido e cebola. Começaremos misturando todos os ingredientes, menos a farinha de trigo, que em seguida, adicionaremos cuidadosamente. Vamos pré-aquecer a AirFryer, modelar os bolinhos e levar para assar por 15 minutos. Agora, é só servir e apreciar seu fantástico bolinho de arroz! Bom proveito!

Ingredientes da receita de bolinho de arroz 

  • ½ cebola média picada 
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • cheiro-verde, orégano, pimenta-do-reino e sal (a gosto)
  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 

Modo de preparo

  1. Reúna o arroz cozido, a cebola, o queijo parmesão ralado, os ovos, o cheiro-verde, o orégano, a pimenta-do-reino e o sal numa tigela.
  2. Misture tudo muito bem e acrescente a farinha de trigo aos poucos, até obter uma mistura homogênea.
  3. Pré-aqueça a airfryer a 200°C por 5 minutos.
  4. Com o auxílio de uma colher, pegue uma porção da massa e molde, acomodando na gaveta da airfryer.
  5. Repita o processo até preencher todo o espaço disponível na airfryer, mantendo um espaçamento no meio dos bolinhos. Se necessário, faça várias fornadas.
  6. Asse os bolinhos na AirFryer a 200°C por 15 minutos, retire e, para servir, ajeite em uma travessa.
  7. Sirva e aproveite seu espetacular bolinho de arroz!

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