Bolacha de mel

Bolacha de mel

A deliciosa receita de Bolacha de mel vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Bolacha de mel
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 1 kg e 100 g de mel
  • 1 kg de melado de cana
  • 500 g de açúcar mascavo
  • 8 ovos
  • 700 g de margarina
  • 4 colheres de sopa de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sopa de uma mistura com cravo, canela e nós moscada
  • 200 g de castanha picadinha
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 kg de trigo
Como fazer
  1. Leve ao fogo o mel, o melado e o açúcar mascavo, deixando até ferver
  2. Retire do fogo e acrescente a margarina para derreter
  3. Espere esfriar um pouco e junte o restante dos ingredientes
  4. O trigo deve ser colocado até dar o ponto, quando a massa não cair da colher
  5. Deixe fermentar, em um recipiente fechado por oito dias
  6. Depois desse período corte com forminhas e asse em fogo médio por cinco até seis minutos
  7. A receita rende cinco quilos de bolachas
  8. Informações Adicionais
  9. Créditos:Teresinha Keil

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo