Como Fazer Torta Alemã Tradicional

INGREDIENTES

Massa

– 200 g de manteiga sem sal – 1 xícara de chá de açúcar – 1 lata de creme de leite sem soro – 1 medida da tampa de essência de baunilha – 2 pacotes de bolacha maisena – leite

Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e a essência de baunilha, até obter um creme homogêneo.

Acrescente o creme de leite sem soro e bata rapidamente, só para misturar. Reserve.

Em uma forma de fundo removível média, faça uma camada de bolachas maisena levemente umedecidas no leite e acrescente uma camada de creme.

Repita as camadas de bolachas e creme mais duas vezes.

leve à geladeira por 3 horas

INGREDIENTES

Cobertura

– 1 barra de chocolate meio amargo 170g – 1 lata de creme de leite sem soro

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas

Acrescente o creme de leite sem soro e misture até obter um ganache liso e brilhante.

Por cima da torta, coloque a cobertura e volte à geladeira até a hora de servir.

Quer aprender fazer tortas como essa p/ Vender?

Saiba como

Conheça 45 receitas de sobremesas para o Natal e Ano Novo