INGREDIENTES

– 8 ovos – 3 latas de leite condensado – 3 medidas da lata de leite integral (use a lata de leite condensado para medir) – 1 colher de café de essência de baunilha – 1 e ½ xícara de chá de açúcar (para a calda)

Em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo até ele derreter completamente

Espalhe o caramelo em uma forma de pudim e reserve.

No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite e os ovos, a baunilha e bata.

Despeje sobre a forma caramelizada.

Tampe a forma com papel alumínio, coloque em banho-maria e leve ao forno médio

pré-aquecido porpor uma hora e meia

Deixe esfriar totalmente, em seguida leve à geladeira por 3 horas e desenforme

Rende um pudim grande, que servirá bem toda família

Ficou com dúvida nessa receita?

Aprenda passo a passo

Conheça 45 receitas de sobremesas para o Natal e Ano Novo