1. Em uma tigela, coloque o fermento dissolvido no leite morno, o sal, o açúcar e 2 xícaras de farinha de trigo. Misture bem e deixe dobrar de volume.
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2. Quando dobrar de volume, acrescente o ovo, o óleo e o restante da farinha, até a massa se desprender da mão, deixando-a macia.
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3. Sove um Pouco
4. Divida a massa em bolinhas do mesmo tamanho, abra uma a uma, recheie e modele.
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5. Coloque as esfihas em uma assadeira, pincele com gema de ovo e deixe crescer.
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6. Leve ao forno médio preaquecido até elas dourarem.
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1. Frite o alho e a cebola no azeite até que dourarem.
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2. Acrescente a carne e o sal e deixe refogar.
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3. Acrescente o tomate, o cheiro-verde e a pimenta, e cozinhe por mais 5 minutos.
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4. Deixe esfriar antes de utilizar como recheio.
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