Como Fazer bolo de Chocolate no liquidificador

INGREDIENTES

Massa

– 1 xícara de chá de leite morno – 3 ovos – 4 colheres de sopa de margarina derretida – 2 xícaras de chá de açúcar – 1 xícara de chá de chocolate em pó – 2 xícaras de chá de farinha de trigo – 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Bata todos os ingredientes (menos o fermento) da massa no liquidificador por 2 a 3 minutos.

Acrescente o fermento e bata por mais 15 segundos.

Coloque em uma assadeira redonda

Leve para assar em forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos

INGREDIENTES

– 1 xícara de chá de açúcar – 3 colheres de sopa de amido de milho – 5 colheres de sopa de chocolate em pó – 1 xícara de chá de água – 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga – 1 colher de chá de essência de baunilha

Cobertura

Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar

Espere o bolo esfriar, deseenforme e cubra.

Ficou com dúvida nessa receita?

Aprenda passo a passo

Faça em casa e receba muitos elogios!