Como Fazer Torta Alemã Tradicional
Como Fazer
Torta Alemã Tradicional
Receita Detalhada
INGREDIENTES
Massa
Massa
– 200 g de manteiga sem sal – 1 xícara de chá de açúcar – 1 lata de creme de leite sem soro – 1 medida da tampa de essência de baunilha – 2 pacotes de bolacha maisena – leite
Receita Detalhada
Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e a essência de baunilha, até obter um creme homogêneo.
Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e a essência de baunilha, até obter um creme homogêneo.
Receita Detalhada
Acrescente o creme de leite sem soro e bata rapidamente, só para misturar. Reserve.
Acrescente o creme de leite sem soro e bata rapidamente, só para misturar. Reserve.
Receita Detalhada
Em uma forma de fundo removível média, faça uma camada de bolachas maisena levemente umedecidas no leite e acrescente uma camada de creme.
Em uma forma de fundo removível média, faça uma camada de bolachas maisena levemente umedecidas no leite e acrescente uma camada de creme.
Receita Detalhada
Repita as camadas de bolachas e creme mais duas vezes.
Repita as camadas de bolachas e creme mais duas vezes.
Receita Detalhada
leve à geladeira por 3 horas
leve à geladeira por 3 horas
Aprenda mais
INGREDIENTES
Cobertura
Cobertura
– 1 barra de chocolate meio amargo 170g – 1 lata de creme de leite sem soro
Receita Detalhada
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas
Acrescente o creme de leite sem soro e misture até obter um ganache liso e brilhante.
Acrescente o creme de leite sem soro e misture até obter um ganache liso e brilhante.
Receita Detalhada
Por cima da torta, coloque a cobertura e volte à geladeira até a hora de servir.
Por cima da torta, coloque a cobertura e volte à geladeira até a hora de servir.
Receita Detalhada
Quer aprender fazer tortas como essa p/ Vender?
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Créditos:
Dicas da Naka (vídeos)
Thigas Ribeiro (foto e vídeo)