INGREDIENTES
– 3 ovos – ½ xícara de chá de óleo – 2 xícaras de chá de leite – 2 xícaras de chá de farinha de trigo – 1 pitada de sal
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo e o sal, até obter uma mistura homogênea.
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo e o sal, até obter uma mistura homogênea.
Receita Detalhada
Unte uma frigideira com óleo ou manteiga e, despeje a massa em círculos, de fora para dentro.
Unte uma frigideira com óleo ou manteiga e, despeje a massa em círculos, de fora para dentro.
Receita Detalhada
Leve ao fogo baixo e, quando dourar a parte de baixo, vire a panqueca para dourar do outro lado.
Leve ao fogo baixo e, quando dourar a parte de baixo, vire a panqueca para dourar do outro lado.
Receita Detalhada
Ficou com dúvida nessa receita?
Ficou com dúvida nessa receita?
Aprenda passo a passo
Aprenda passo a passo
Aqui