Esfiha fechada

Esfiha fechada

Siga passo a passo nossa receita de Esfiha fechada Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Esfiha fechada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • 700 g de farinha de trigo
  • 30 g de fermento para pão
  • 200 ml de óleo
  • 1½ copo de água morna
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa rasa) de sal
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio a gosto
Como fazer
  1. Dissolver o fermento no açúcar
  2. Misturar o óleo, o sal, a farinha e por último a água morna (juntando aos poucos) até obter uma massa homogênea
  3. Não precisa deixar a massa descansar
  4. Fazer bolinhas
  5. Quando a última estiver pronta pode começar a rechear as esfihas
  6. Pincelar com a gema antes de levá-las ao forno que deverá estar pré-aquecido à 180°C, por 25 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo