Torta Holandesa Fácil

Para o Natal

Delicie-se com a Torta Holandesa Fácil

INGREDIENTES

400g de nata 1 lt de leite condensado 1 cx de creme de leite 1 copo d leite 1 pc de bolacha Calypso 1 pc de bolacha maria 1 cx de creme de leite 150g de chocolate

Creme

Montagem

Cobertura

triture os biscoitos no liquidificador ou em um processador até virar uma farofa fininha

Misture com a manteiga derretida

Preencha o fundo da forma com a massa. Pressione com as mãos para que fique bem compacta

Leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos. Em seguida deixe esfriar.

Bata os ingredientes do recheio na BATEDEIRA

Durante 2 minutos

Forre as laterais da forma com os biscoitos Calypso

Espalhe o recheio na forma

e leve pra geladeira por 2 horas

Derreta o chocolate no microondas e misture com o creme de leite

Mexa bem até formar um creme pastoso e escuro

Despeje e espalhe sobre o recheio

e leve à geladeira por 10 minutos

Ficou com dúvida nessa receita?

Aprenda passo a passo

Abertura @cozinhadafernanda