Torta pizza simples de preparar: recheio completo e massa que desmancha na boca

Saiba como preparar um receita rápida, cheia de sabor e textura, e perfeita para qualquer coisa, seguindo essa receita de torta pizza simples. É surreal!

Torta Pizza Simples
Torta pizza simples

A torta pizza simples, receita prática e deliciosa que o canal Gabriel Freitas nos ensina, é a escolha ideal para quem deseja uma refeição saborosa, rápida e que agrade a todos os paladares. Seja para um almoço ou jantar rápido, é tudo de bom. Faça essa versão, é incrível!

Como fazer torta pizza simples 

Para fazer torta pizza simples iremos precisar para a massa, de farinha de trigo, leite, óleo, alho, ovos, fermento em pó e sal. Para o recheio vamos precisar de presunto, mussarela, calabresa, molho de tomate, milho verde em conserva, cebola, tomate, orégano e azeitonas. Para dar continuidade na receita será necessário seguirmos as instruções do passo a passo de todo o preparo, tanto da massa, recheio, como também da massa e assamento, para que po resultado final seja perfeito. Depois disso é só se deliciar com cada fatia!

Ingredientes da receita de torta pizza simples 

Para a massa 

  • 2 ½ xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 2 xícaras(chá) de leite 
  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • 1 dente de alho 
  • 3 ovos 
  • 1 colher(sopa) cheia de fermento em pó
  • 1 pitada de sal 

Para o recheio

  • 250 gramas de presunto 
  • 250 gramas de mussarela 
  • 1 gomo de linguiça calabresa 
  • 1 sachê de molho de tomate 
  • 1 latinha de milho verde sem a água 
  • 1 cebola 
  • 1 tomate
  • Orégano e azeitonas a gosto

Modo de preparo 

Da massa 

  1. No liquidificador coloque os ovos, o alho, o sal e bata por 1 minuto para homogeneizar e triturar o alho.
  2. Adicione o óleo, o leite e bata por 10 segundos. Acrescente a farinha de trigo e bata para incorporar. Coloque o fermento e bata rapidamente apenas para agregar. 
  3. Despeje essa massa numa forma retangular (32 cm x 22 cm) untada e enfarinhada e leve para “pré-assar” em forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos ou até ficar firme na superfície. Quando começar a dourar nas laterais retire do forno.
  4. Cubra toda a superfície da massa com o molho de tomate e espalhe para ficar uniforme. 

Do recheio 

  1. No processador coloque a calabresa cortada em pedaços e triture bem. Faça o mesmo com o presunto e a mussarela. 
  2. Disponha a calabresa triturada sobre o molho na forma, metade do milho verde, o tomate e a azeitona picados, o presunto e a mussarela triturados.
  3. Coloque mais milho verde, tomate e azeitona picados, cebola fatiada, polvilhe orégano e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos.
  4. Retire do forno e se delicie com essa maravilhosa torta pizza simples!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.