A torta napolitana é uma opção perfeita para um lanche da tarde, mas também pode ser servida em festas ou reuniões! Uma massa saborosa e um recheio delicioso fazem da torta napolitana uma tentação impossível de resistir! Confira a receita e você vai se apaixonar pelo resultado!
Para fazer torta napolitano iremos precisar para a massa, de ovos, óleo, leite, farinha de trigo, sal e fermento em pó, os quais iremos bater tudo no liquidificador. Para o recheio vamos precisar de tomates, mussarela, presunto, azeitonas, orégano e temperos a gosto e misturar tudo. Em seguida para a montagem da torta napolitana, iremos despejar metade da massa numa forma retangular untada e enfarinhada, dispor o recheio por cima, e cobrir com o restante da massa. Assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até a torta napolitana ficar dourada. Iremos retirar do forno, esperar esfriar, cortar em quadradinhos e uma magnífica torta napolitana dos deuses acaba de ficar pronta!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta fria de salpicão e pão de forma fácil uma opção deliciosa para seu lanche da tarde
Torta de banana muito gostosa para seu lanche você irá querer repetir toda semana
Sobremesa de abacaxi cremosa para toda família fácil de preparar e fica deliciosa
Rosca doce caseira com cobertura de leite de coco fácil e fica muito melhor que a de padaria
Rocambole com massa de pastel prática de ser feita perfeito para um lanche rápido
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.