Torta Mineira

A Torta Mineira é uma sobremesa prática e deliciosa para você servir aos seus familiares e convidados. Confira a receita!

Torta Mineira1

INGREDIENTES
Para o Creme

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho

Para a Montagem

  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 lata de abacaxi em calda ou pêssego em calda
  • 1 pote de nata
  • 1 pacote de coco ralado
Publicidade

COMO FAZER TORTA MINEIRA
Modo de Preparo do Creme

  1. Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no leite, o leite condensado.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  3. Espere esfriar um pouco e acrescente o creme de leite. Misture bem.

Montagem

  1. Em uma travessa, faça uma camada de bolacha champagne levemente umedecido na calda do pêssego ou do abacaxi.
  2. Por cima, coloque o creme e disponha o abacaxi ou o pêssego picados.
  3. Espalhe a nata sobre a fruta picada e polvilhe o coco ralado.
  4. Decore a gosto e leve para gelar até a hora de servir.

AVALIE ESSA RECEITA!