Torta de Sorvete com Bis

A Receita de Torta de Sorvete com Bis é deliciosa e fácil de fazer. A massa da torta é feita com a mistura de biscoitos triturados e manteiga. O recheio é sorvete de creme industrializado amolecido e a cobertura é um creme de chocolate muito cremoso misturado com Bis. Com certeza, a receita de torta de sorvete com Bis vai agradar todos os seus convidados. Experimente!

Torta De Sorvete Com Bis

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maria
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 xícaras de chá de sorvete de creme amolecido
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
  • 1/2 colher de sopa de essência de baunilha
  • 20 unidades de Bis
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Modo de Preparo

  • No liquidificador ou processador, triture o biscoito até obter uma farofa fina.
  • Transfira essa farofa para uma tigela e misture com a manteiga.
  • Forre o fundo de uma travessa média e funda e leve ao congelador ou freezer por 15 minutos.
  • Retire, acrescente o sorvete de creme e volte ao congelador ou freezer por 30 minutos.
  • Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, o chocolate e o amido de milho dissolvido no leite.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  • Desligue o fogo, adicione a baunilha e espere esfriar.
  • Reserve 3 unidades de Bis inteiros e pique o restante.
  • Misture o Bis picado com o creme e cubra a torta.
  • Decore com Bis cortados ao meio no sentido do comprimento e sirva em seguida.

Observações:

Guarde a torta no freezer ou congelador e retire 10 a 15 minutos antes de servir para amolecer o sorvete.

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Fonte: Guia da Cozinha