Torta de Sonho de Valsa

A receita de Torta de Sonho de Valsa é fácil de fazer e deliciosa. Faça para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!

Torta De Sonho De Valsa0

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 200g de biscoito maisena
  • 100g de manteiga derretida
  • 4 colheres sopa de farinha de castanha

Para o Recheio

  • 3 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de chocolate meio amargo (180g)
  • 7 bombons Sonho de Valsa picados
Publicidade

COMO FAZER TORTA DE SONHO DE VALSA
Modo de Preparo da Massa

  1. Triture os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa fina.
  2. Despeje a farofa em uma tigela e acrescente a farinha de castanha. Misture bem.
  3. Acrescente a manteiga e misture até formar uma massa homogênea.
  4. Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível com a massa.
  5. Leve ao forno médio preaquecido por 10 minutos ou até dourar.

Modo de Preparo do Recheio

  1. Faça um suspiro com as claras em neve e metade do açúcar. Reserve.
  2. Aqueça o creme de leite em banho-maria e acrescente o chocolate picado.
  3. Mexa até o chocolate derreter e reserve.
  4. Na batedeira, bata as gemas com o restante do açúcar.
  5. Acrescente o ganache de chocolate e bata até obter um creme homogêneo.
  6. Retire da batedeira e misture o suspiro reservado delicadamente.
  7. Despeje o creme sobre a massa já assada e cubra com os bombons picados.
  8. Leve para gelar até o recheio ficar mais firme.
  9. Sirva gelada.