Torta de Sardinha de Liquidificador

A Torta de Sardinha de Liquidificador é um lanche fácil de fazer, delicioso e que toda a família vai adorar!

A Receita de Torta de Sardinha de Liquidificador é fácil de fazer e fica uma delícia. A massa da torta é prática e fica pronta rapidinho no liquidificador. O recheio de sardinha é bem rico e saboroso. O resultado é uma torta de sardinha muito saborosa, macia e suculenta, que, com certeza, vai agradar toda a família. Faça a receita de torta de sardinha de liquidificador para o lanche e receba muitos elogios!

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Torta De Sardinha De Liquidificador

Ingredientes

  • Massa
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • sal a gosto
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Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento em pó, até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente o fermento em pó e misture com uma colher.

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Recheio de Sardinha

Ingredientes

  • 2 latas de sardinha escorrida
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 2 sachês de Sazón vermelho
  • 1/2 pimentão verde picado
  • azeitonas sem caroço picadas a gosto
  • coentro picado a gosto
  • 4 ovos cozidos e picados
  • 1 pitada de orégano para decorar
  • 2 to mates fatiados para decorar
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Modo de Preparo

  • Em uma panela, refogue o alho e a cebola no óleo.
  • Acrescente a sardinha em lata escorrida, o molho de tomate, os sachês de Sazón e o pimentão verde picado e deixe refogar um pouco.
  • Adicione o milho, a ervilha, as azeitonas sem caroço picadas e o coentro picado a gosto.
  • Despeje metade da massa em uma forma grande, untada e enfarinhada.
  • Coloque o recheio e os ovos cozidos e picados.
  • Cubra com o restante da massa.
  • Para decorar, disponha os tomates fatiados sobre a massa e salpique orégano a gosto.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar (cerca de 30 minutos).
  • Retire do forno, espere amornar e sirva.