Torta de Pizza de Liquidificador

A Torta de Pizza de Liquidificador é uma opção deliciosa, prática e econômica para o lanche da sua família. Faça e confira!

Torta De Pizza2

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal a gosto

Para o Recheio

  • mussarela ralada
  • presunto fatiado
  • tomates fatiados temperados com azeite, sal e orégano
Publicidade

COMO FAZER TORTA DE PIZZA DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Despeje metade da massa em uma forma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada.
  3. Faça uma camada que presunto fatiado, uma de mussarela ralada e uma de tomates fatiados e temperados.
  4. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio preaquecido (180 graus) por 35 minutos ou até dourar.
  5. Retire do forno e sirva.