Torta de Morango

A Torta de Morango é deliciosa, cremosa e vai agradar todos os seus familiares e convidados. Faça e comprove!

A Torta de Morango da Sumi é leve, deliciosa e perfeita para a sobremesa da sua família. A massa da torta de morango é saborosa e derrete na boca, assim como o recheio de mousse de morango – que é super fácil de fazer também. Para finalizar, a cobertura da torta de morango é cremosa e vai enfeitar a torta, juntamente com as raspas de chocolate branco. Faça hoje mesmo a deliciosa torta de morango para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!

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Torta De Morango

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 14 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de café rasa de fermento em pó
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Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até ela desgrudar das mãos.
  • Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha de trigo.
  • Forre o fundo e a lateral de uma forma de 25cm com fundo removível.
  • Fure o fundo da massa com um garfo e leve à geladeira por cerca de 15 minutos.
  • Enquanto isso, preaqueça o seu forno em 180ºC.
  • Retire a massa da geladeira após 15 minutos e leve ao forno até ela dourar.
  • Tire do forno, espere esfriar e desenforme.

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Recheio

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • ½ pacote de suco em pó sabor morango
  • 2 caixas de morangos limpos
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Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o suco de morango, até obter uma mistura homogênea.
  • Coloque metade da mistura sobre a massa da torta de arrume os morangos inteiros (limpos e sem os cabinhos).
  • Despeje o restante da mistura e reserve na geladeira.
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Cobertura

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de pó para creme de confeiteiro
  • ½ pacote de suco em pó sabor morango
  • chocolate branco ralado a gosto para decorar
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Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture todos os ingredientes da cobertura.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  • Espere esfriar e coloque sobre o mousse de morango.
  • Decore com chocolate branco ralado a gosto e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
  • Sirva gelada.

Observações:

O pó para creme de confeiteiro é facilmente encontrado em lojas de confeitaria.