Torta de maçã é uma sobremesa clássica da confeitaria e existem várias maneiras de fazer. Nessa versão, super fácil e rápida de fazer, você irá preparar a mais deliciosa torta de maçã da vida. Siga o passo a passo e faça hoje essa maravilha, que parece que vai dar ruim mas dá super certo!
Para fazer torta de maça iremos precisar de farinha de trigo, açúcar, maças descascadas e cortadas em meia lua, ovos, manteiga derretida, canela em pó, fermento em pó, suco de limão e baunilha. Primeiramente iremos misturar bem as maças com o suco de limão e a canela em pó, dispor no fundo de uma forma redonda untada e polvilhada com açúcar e canela. Numa tigela vamos misturar os secos, e colocar sobre as maçãs. Em seguida a manteiga derretida, e por último, os ovos batidos com 1 colher(sopa) de açúcar e baunilha. Assar por 40-50 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Retirar do forno, esperar amornar e saborear cada pedacinho dessa incrível torta de maçã!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Peixe com molho branco gratinado no forno um prato simples e delicioso para a sexta-feira santa
Pudim 2 leites com leite de coco e leite em pó uma delícia que derrete na boca
4 receitas de ovo de colher econômicas para você vender ou presentear nessa páscoa
Sobremesa tentação na travessa feita com poucos ingredientes e perfeita para a Páscoa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.