Provavelmente você nunca comeu uma torta de vegetais como essa! Ela fica super cremosa e bem leve, e o recheio fica por toda a parte. Além do sabor e textura incríveis, essa torta de vegetais também tem um preparo bastante simples. Não perca tempo e faça hoje mesmo para toda a família!
Para fazer essa torta, vamos começar preparando o recheio, e para isso vamos precisar cortar um brócolis em pedaços médios e cozinhar em uma panela com água quente, junto com um pouco de sal e leite. Enquanto o brócolis cozinha, vamos refogar em uma frigideira cebola e pimentões picados. Agora é só colocar o brócolis, a cebola e os pimentões em uma travessa. Numa tigela, vamos misturar ovos, leite, óleo, sal, fermento, salsinha e farinha para fazer a massa. Depois de misturar bem, é só despejar na travessa, polvilhar muçarela ralada e levar ao forno. Fica um espetáculo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolinho de carne moída de feira bem temperadinho e fácil de fazer uma delícia
Torta de limão com massa de biscoito e recheio de mousse fica pronta em 20 minutos
Berinjela frita um aperitivo saudável e delicioso para acompanhar os jogos da Copa
Salada de repolho americana a melhor salada de repolhos de todas em casa faço toda semana
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.