A Receita de Torta de Frango Simples é deliciosa, prática e vai agradar toda a família. A massa da torta de frango é feita no liquidificador, com ingredientes simples que você já tem casa. O recheio não é refogado: basta misturar o peito de frango desfiado com todos temperos. Depois é só levar a sua torta de frango simples ao forno e esperar alguns minutos. O resultado é uma torta de frango macia e muito saborosa. Não perca tempo e faça já para a sua família!
Veja Também: Massa de Pastel Caseira Fácil
Ingredientes
- Massa
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- sal a gosto
- queijo parmesão ralado a gosto para a cobertura
Publicidade
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa (menos o fermento em pó) até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente.
- Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Coloque todo o recheio, cubra com o restante da massa e salpique queijo parmesão ralado.
- Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 50 minutos.
- Retire do forno, espere amornar e sirva.
AVALIE ESSA RECEITA!
Publicidade
Recheio de Frango
Ingredientes
- 1 peito de frango pequeno
- 1 to mate picado
- 1 cebola picada
- 1 lata de milho verde escorrida
- 1 lata de ervilha escorrida
- azeitonas picadas a gosto
- salsinha picada a gosto
- sal a gosto
Publicidade
Modo de Preparo
- Cozinhe o peito de frango com água e os temperos a gosto.
- Escorra e desfie o peito de frango.
- Em uma tigela, misture o peito de frango desfiado e os demais ingredientes do recheio e reserve.