Torta de Frango com Requeijão

A Torta de Frango com Requeijão é deliciosa, fácil de fazer e vai agradar toda a família. Experimente!

A Receita de Torta de Frango com Requeijão da Sumi é deliciosa, fácil de fazer e vai agradar toda a família. Para fazer essa torta de frango, basta bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. O recheio da torta de frango é um refogado delicioso com frango, temperos a gosto, seleta de legumes e milho em conserva. O resultado é uma torta de frango maravilhosa, perfeita para o lanche da sua família. Faça a torta de frango com requeijão hoje mesmo e receba muitos elogios!

Veja Também: Cueca Virada
Veja Também: Pizza de Pão de Forma
Veja Também: Pastel de Feira Sequinho

Torta De Frango Com Requeijao

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 envelope de Sazón vermelho
  • 1 cenoura picada
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Publicidade

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado, o Sazón e a cenoura picada, até obter um creme homogêneo.
  • Despeje a massa em uma tigela e acrescente a farinha de trigo misturada com o amido de milho.
  • Por último, acrescente o fermento em pó e misture.
  • Em uma forma grande untada e enfarinhada, despeje metade da massa, o recheio e cubra com a massa restante.
  • Com o requeijão em bisnaga, faça linhas perpendiculares sobre a massa e polvilhe orégano a gosto.
  • Leve ao forno preaquecido a 200ºC até dourar.

AVALIE ESSA RECEITA!

Publicidade

Recheio de Frango com Requeijão

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • óleo alho e cebola gosto
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • ½ sachê de molho de tomate
  • azeitonas a gosto
  • 1 bisnaga pequena de requeijão para uso culinário para decorar
  • orégano a gosto
Publicidade

Modo de Preparo

  • Em uma panela, doure o alho e a cebola no óleo.
  • Acrescente o peito de frango e o molho de tomate e deixe refogar um pouco.
  • Adicione o milho e a seleta de legumes e misture.
  • Por último, acrescente as azeitonas picadas a gosto e desligue o fogo.

Receita de Sumi Sumizano e foto de Sueli Maia, do Grupo Coisas Que Ninguém Te Conta – Bia Melo.