Quer aprender uma receita pra lá de especial para o seu café da tarde hoje? Essa receita de torta de frango com massa especial do Canal juh simplicia vai te surpreender, perfeita para comer em família, com uma massa macia e um recheio impressionante. Confira e não deixe de fazer essa delícia.
Como fazer receita de torta de frango com massa especial
Para preparar essa receita de torta de frango com massa especial, comece preparando o recheio misturando em uma vasilha o frango já desfiado, com sal, molho de tomate, maionese, creme de leite e seleta de legumes e reserve, Para a massa, bata bater no liquidificador os ovos, óleo, leite, caldo do cozimento do frango, açúcar, sal, farinha e por último, adicionar o fermento e bater levemente. Depois é só despejar uma parte da massa na forma untada, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Levar para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. Aguardar amornar e servir essa delicia de torta de frango com massa especial no seu cafezinho da tarde.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta de frango com massa especial
Para a massa
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara chá do caldo do cozimento do frango
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 200 ml de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
Para o recheio
- 400g de frango cozido e desfiado
- Sal a gosto
- ½ pacote de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 lata de seleta de legumes
- 2 fatias de muçarela picada
Modo de preparo
Do recheio
- Em um recipiente coloque o frango cozido e desfiado, acrescente o sal a gosto.
- Acrescente a seleta de legumes, molho de tomate, maionese e o creme de leite. Misture bem todos os ingredientes.
- Reserve.
Da massa
- No liquidificador coloque o óleo, ovos, leite, caldo do cozimento de frango, açúcar e sal. Deixe bater por 30 segundos.
- Acrescente a farinha e deixe bater por 15 segundos.
- Acrescente o fermento e bata para que o fermento se misture ao restante dos ingredientes.
- Despeje metade da massa em uma forma untada e espalhe por todos os cantos.
- Adicione o recheio feito e espalhe.
- Coloque o restante da massa por cima, espalhe e coloque a muçarela por cima.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
- Sirva e aproveite essa torta de frango com massa especial
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais