Torta de Chocolate Fácil e Rápida

A Receita de Torta de Chocolate Fácil e Rápida fica pronta em menos de 20 minutos, é linda e vai deixar todos os seus convidados de boca aberta. A massa da torta de chocolate fácil e rápida é feita com bolacha e manteiga derretida; o recheio é uma mistura de chocolate meio amargo e ao leite com creme de leite e a decoração fica por conta dos morangos. Depois de pronta, basta levar a sua torta de chocolate para a geladeira e esperar por 2 horas antes de servir. O resultado é uma torta de chocolate maravilhosa que vai agradar a todos. Experimente!

Veja Também: Mousse de Morango Fácil
Veja Também: Pavê de Doce de Leite com Nozes
Veja Também: Pudim de Leite Condensado Maravilhoso

Torta De Chocolate Facil E Rapida

Ingredientes

  • 330 g de bolacha Oreo ou Negresco
  • 1/2 copo americano de manteiga derretida
  • 150 g de chocolate ao leite
  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 200 ml de creme de leite
  • morangos a gosto para decorar
Publicidade

Modo de Preparo

  • Triture as bolachas inteiras (biscoito e recheio) no liquidificador ou no processador, até obter uma farinha.
  • Transfira para uma tigela e misture a manteiga com as mãos, até obter uma massa.
  • Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo de removível média com a massa.
  • Pique os chocolates em uma tigela.
  • Aqueça o creme de leite, coloque sobre os chocolates picados e misture até obter um creme liso e homogêneo.
  • Despeje o creme de chocolate sobre a massa e decore com os picados.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
  • Sirva gelado.

AVALIE ESSA RECEITA!