Torta de Chocolate

A Torta de Chocolate é uma sobremesa fácil de fazer, deliciosa e que vai agradar todos os seus convidados. Experimente!

Torta De Chocolate

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 150g de margarina
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • essência de baunilha a gosto

Para o Recheio

  • 400g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 colheres de sopa de rum (opcional)
  • 150g de chocolate branco fracionado derretido (para decorar)
Publicidade

COMO FAZER TORTA DE CHOCOLATE
Modo de Preparo da Massa

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa com as mãos.
  2. Embale a massa em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma com a massa e fure-a com um garfo.
  4. Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos.
  5. Retire do forno e reserve.

Modo de Preparo do Recheio

  1. Coloque o chocolate picado em uma tigela e leve ao micro-ondas por 1 minuto.
  2. Misture bem e, se necessário, coloque no micro-ondas por mais 1 minuto.
  3. Acrescente o creme de leite e o rum e misture.
  4. Despeje sobre a massa reservada.
  5. Coloque o chocolate branco fracionado derretido em um saco de confeitar e faça círculos concêntricos por toda a torta.
  6. Pegue um palito e faça riscos do centro até as bordas.
  7. Sirva em seguida.