A Receita de Torta de Bis com Morango é fácil de fazer, deliciosa e perfeita para a sua sobremesa. Para fazer a torta de bis, basta fazer um creme branco e uma cobertura à base de claras. Na montagem, você vai alternar camadas de creme com Bis picado e colocar a cobertura. A decoração da torta de bis fica por conta de Bis e morangos picados. Faça a torta de bis com morango para a sua família e receba muitos elogios!
Veja Também: Pavê Simples
Ingredientes
- 4 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
- 1 caixa de Bis picado
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas e o amido de milho dissolvido no leite.
- Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
- Acrescente a essência de baunilha e misture.
- Desligue o fogo e reserve até esfriar.
- Em uma travessa, coloque metade do creme já frio e cubra com o Bis picado (reserve um pouco para decorar).
- Coloque o creme restante e reserve.
AVALIE ESSA RECEITA!
Publicidade
Cobertura e Montagem
Ingredientes
- 4 claras
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 caixa de morangos picados
Publicidade
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve.
- Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
- Adicione o creme de leite e misture delicadamente com um fouet.
- Despeje a cobertura sobre o creme e decore com Bis e morangos picados.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
- Sirva gelado.