Torta de Banana

A Torta de Banana é prática, deliciosa e perfeita para o lanche ou a sobremesa. Na sobremesa, sirva a torta de banana com uma bola de sorvete de creme. Fica irresistível!

A Receita de Torta de Banana é fácil de fazer, deliciosa e vai agradar toda a família. Em primeiro lugar, você não vai precisar de liquidificador, nem de batedeira, para fazer a torta de banana. Basta você misturar os ingredientes secos em uma tigela, os ingredientes líquidos em outra, e fatiar as bananas no sentido do comprimento. O passo seguinte da torta de banana é alternar as camadas de farofa (feita com os ingredientes secos) e de banana e, por cima, despejar os ingredientes líquidos. Depois de alguns minutos no forno, a sua torta de banana estará pronta. É muito fácil de fazer e fica maravilhosa. Experimente!

Veja Também: Pavê de Bombom Fácil

Torta De Banana 1

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 copo americano de leite
  • 5 colheres de sopa de margarina derretida
  • 10 bananas fatiadas no sentido do comprimento
  • 100 g de uvas passas pretas opcional
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • canela em pó a gosto
Publicidade

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e a canela, até obter uma farofa homogênea. Reserve.
  • Em uma forma untada, faça uma camada de farofa, uma camada de banana fatiada e polvilhe algumas uvas passas pretas.
  • Repita as três camadas até acabarem os ingredientes.
  • Em uma tigela, misture os ovos, o leite e manteiga derretida. Não precisa mexer.
  • Despeje uniformemente sobre a torta e leve ao forno médio preaquecido até dourar.
  • Retire do forno, espere amornar e sirva.

AVALIE ESSA RECEITA!