Torresmo no Microondas

Gosta de Torresmo? Faça no Microondas, é muito mais fácil. Eu adoro torresmo, mas nunca fazia devido à dificuldade e agora, no microondas, faço sempre. Uma delícia!

Veja também: Torresmo na Panela de Pressão

Torresmo

INGREDIENTES:

  • 1 kg de barriga de porco para torresmo já cortada em pedaços pequenos
  • Sal a gosto e louro em pó
  • 3 colheres de sopa de cachaça
Publicidade

COMO FAZER TORRESMO NO MICROONDAS
Modo de Preparo:

  1. Tempere o torresmo com a cachaça, o sal e o louro em pó e deixe descansar por 40 minutos.
  2. Coloque o torresmo picado em um refratário de vidro de bordas altas (coloque uma tampinha para não sujar tanto) e coloque no micro-ondas em potência alta por mais ou menos 50 minutos, mexendo de vez em quando. IMPORTANTE: Esse tempo varia de microondas para microondas. O ideal é depois dos 15 primeiros minutos, fazer pausas de 5 minutos para mexer e vigiar.
  3. Não precisa retirar a gordura
  4. Depois que estiver todo pururuca retire, coloque em um prato com papel toalha e tempere com sal a gosto
  5. Fica realmente pururuca e extremamente sequinho