Suflê de Legumes

O Suflê de Legumes é uma opção deliciosa para a refeição da sua família. Ele é leve, fofinho e muito saboroso. Todos vão adorar!

Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes

Suflê S

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 300ml de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 50g de queijo ralado
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • legumes cozidos cortados em cubos (por exemplo, chuchu, abobrinha, cenoura, entre outros)
  • 1 pitada de sal
Publicidade

COMO FAZER SUFLÊ DE LEGUMES
Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga, sem deixar esquentar muito.
  2. Acrescente a farinha e misture bem.
  3. Em seguida, adicione o leite e o sal e mexa bem até engrossar.
  4. Depois que esfriar, acrescente as gemas batidas, o queijo e os legumes e misture bem.
  5. Por último, adicione as claras batidas em ponto de neve e mexa com uma espátula, de baixo para cima, vagarosamente, até misturar tudo.
  6. Despeje a massa em uma travessa untada e leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
  7. Sirva em seguida.

Receita de Luiz Semmke (Delícias da Roça).