A sobremesa de travessa é muito pratica e econômica. Super refrescante, cremosa, combina leite em pó, suco em pó e chocolate granulado, criando uma explosão de texturas e aquele gostinho de infância. Confira o passo a passo e prepare essa delicia refrescante para servir toda a família.
Como fazer receita de sobremesa de travessa
Para a sobremesa iremos usar água, leite em pó, suco de limão e chocolate granulado. Para a nossa receita bata a água gelada com o leite em pó no liquidificador por 2 minutos. Adicione o suco em pó e bata novamente. Despeje em uma travessa, misture o chocolate granulado e leve à geladeira por 2 horas. E está pronta sua deliciosa sobremesa de travessa.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de travessa
- 300mL de água gelada
- 2 xícaras de chá de leite em pó
- 1 sachê de suco em pó sabor limão (ou do sabor de sua preferência)
- 50g de chocolate granulado
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a água e o leite em pó até que esteja totalmente dissolvido.
- Adicione o suco de limão em pó e bata novamente para incorporar.
- Despeje a mistura em uma travessa de sobremesa, adicione o granulado e misture delicadamente com uma espátula.
- Agora é só levar para gelar e dentro de 2 horas você terá uma sobremesa de travessa refrescante e cremosa.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais